domingo, 29 de março de 2015
Receita
C
reme de Abacate com leite condensado
Uma sobremesa rápida e saborosa. Além de todo seu sabor, o abacate é uma fruta muito benéfica à saúde, rica em vitaminas e ferro. Confira!
INGREDIENTES
:
1 abacate maduro
1 lata de leite condensado
Raspas de limão para decorar (opcional)
MODO DE PREPARO
:
1- Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa.
2- Em um liquidificador bata a polpa do abacate com o leite condensado.
3- Sirva em taças de sua preferência.
4- Leve a geladeira (coberto com filme plástico) por aproximadamente 3 – 4 horas.
5- Sirva gelado.
Fonte: http://www.receitasetemperos.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário