Calda de frutas vermelhas
·
3 Colher(es) de sopa
açúcar
·
2 Xícara(s) frutas vermelhas congeladas
Montagem
· 500 gr de suspiros
·
1 pote de sorvete de Flocos
Para decorar
·
Creme chantili a gosto
Modo de preparo
Calda
·
1.Em uma panela média, junte o açúcar e as
frutas vermelhas.
·
2.Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 10
minutos ou até formar uma calda grossa.
·
3.Reserve até esfriar.
Montagem
·
1.Em uma fôrma desmontável média (25 cm de
diâmetro), monte camadas alternadas suspiro, sorvete de Flocos e
calda de frutas vermelhas.
·
2.Cubra a fôrma com um filme plástico, sem
encostar no sorvete, e leve ao freezer por 1 hora.
·
3.Desenforme sobre um prato grande e decore
a superfície com o chantili.
·
4.Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário