sexta-feira, 6 de junho de 2014

Bolo de Sorvete com Suspiro e calda de Morango


 

Calda de frutas vermelhas


·         3 Colher(es) de sopa açúcar

·         2 Xícara(s) frutas vermelhas congeladas

Montagem


·         500 gr de suspiros

·         pote de sorvete de Flocos

Para decorar


·         Creme chantili a gosto

Modo de preparo


Calda


·         1.Em uma panela média, junte o açúcar e as frutas vermelhas.

·         2.Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até formar uma calda grossa.

·         3.Reserve até esfriar.

Montagem


·         1.Em uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro), monte camadas alternadas suspiro, sorvete de Flocos e calda de frutas vermelhas.

·         2.Cubra a fôrma com um filme plástico, sem encostar no sorvete, e leve ao freezer por 1 hora.

·         3.Desenforme sobre um prato grande e decore a superfície com o chantili.

·         4.Sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário