sábado, 24 de maio de 2014

Dia Internacional do Café

Em comemoração a este dia, trazemos receitas que usam o café como ingrediente, excelente oportunidade para utilizá-lo de formas não habituais. 
Vamos aproveitar!!!

FRAPÊS DE CAFÉ



Ingredientes
. 4 bolas de sorvete de creme 
. 3 colheres (sopa) de café 
. 1 colheres (sopa) de leite condensado e calda de chocolate 

Modo de preparo
No liquidificador, bata o café e o sorvete e, em seguida, 
decore a taça com o leite condensado e a calda de chocolate.
#



Ingredientes

. 300 g de sorvete de baunilha 
. 3 colheres (sopa) de pasta de chocolate e avelãs 
. 1/3 de xícara de café preparado forte 
. cobertura de chocolate pronta 

Modo de preparo
Bata o sorvete com a pasta de chocolate e o café, no liquidificador,
 até ficar homogêneo. 
Decore o interior de uma taça com a cobertura de chocolate 
e ponha o frapê. Sirva.
#

Ingredientes
6 colheres (sopa) sorvete de creme
2 xícaras (chá) de leite gelado
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de canela
6 colheres (chá) de café


Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.
♠   ♦   ♠

Fontes:  http://arquitetarartes.blogspot.com.br/  e  http://www.cafe35.com.br/
                

Nenhum comentário:

Postar um comentário